Feminines PSG : Le PSG enfonce l'OM

Publié le 22 Avril 2018 à 18h46 par Laurent
Les Féminines du PSG ont remporté le Classico face à l'OM ce dimanche après-midi au stade Jean-Bouin (4-0).
Marie-Antoinette Katoto a ouvert le score dès la 19ème minute de jeu avant de délivrer une passe décisive à Kadidiatou Diani juste avant la mi-temps (44ème). Katoto s'est ensuite offert un doublé sur penalty (64ème) avant que Jennifer Hermoso n'enfonce le clou en fin de partie (88ème).

Grâce à ce succès, les filles de Patrice Lair profitent du match nul de Montpellier à Bordeaux et récupèrent la deuxième place si importante pour la qualification en Ligue des Champions, avec un match en moins à jouer face à Fleury.