Selections PSG : Mbappé sauve les Bleus

Publié le 09 Juin 2018 à 23h23 par Laurent
L'Equipe de France n'a pu faire mieux qu'un match nul face aux Etats-Unis pour son dernier match de préparation pour la Coupe du monde (1-1).
Menés aux scores en fin de première période, les hommes de Didier Deschamps se sont montrés décevants et peu réalistes mais ont su égaliser dans le dernier quart d'heure de la partie par l'intermédiaire de Kylian Mbappé, titulaire ce samedi.

Un match peu rassurant à une semaine du la rencontre d'ouverture des Bleus dans le Mondial face à l'Australie. A noter qu'Alphonse Areola, Presnel Kimpembe et Timothy Weah n'ont pas participé à la rencontre.