Cdl PSG : Orléans : Le chiffre (21)

Publié le 19 Décembre 2018 à 13h31 par Laurent
Voici quelques chiffres après la victoire parisienne face à Orléans en Coupe de la Ligue (2-1).

21

Le PSG a souffert mais a enregistré sa 21ème victoire consécutive en Coupe de la Ligue. Sa dernière "défaite" remonte à novembre 2012 face à Saint-Etienne (0-0, élimination au tirs au but.)

15

Avec 15 buts inscrits dans la compétition, Edinson Cavani devient le co-meilleur buteur de la Coupe de la Ligue. Un record que l'Uruguayen partage avec un certain Pedro Miguel Pauleta.

39

Passeur décisif pour Edinson Cavani, Angel Di Maria est le joueur parisien le plus décisif sur l'année 2018. L'Argentin est impliqué sur 39 buts toutes compétitions confondues avec 24 réalisations et 15 passes.