L1 PSG : Amiens : Historique et Stats

Publié le 11 Janvier 2019 à 22h16 par Ludo
La rédaction vous propose l'historique des rencontres entre Amiens et le PSG à la veille de la rencontre de la 20ème journée de Ligue 1.

Bilan historique face à Amiens en Ligue 1

Bilan historique face à Amiens à l'extérieur en Ligue 1

Buts face à Amiens en Ligue 1

Buts face à Amiens à l'extérieur

Le dernier Amiens-PSG en Ligue 1

2017-2018 : Amiens 2-2 PSG (Cavani 26', Nkunku 64')

Les chiffres des Amiens-PSG en Ligue 1

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à domicile : 5-0 (saison 2018-2019)

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à l'extérieur : Aucune victoire à l'extérieur.

Les chiffres en Ligue 1 après 19 journées

Avant cette 20ème journée, Amiens est 17ème avec 18 points (17 buts marqués, 31 buts encaissés).
Avant cette 20ème journée, le PSG est 1er avec 47 points (50 buts marqués, 10 buts encaissés).

Dans le rétro

Le dernier Amiens-PSG en Ligue 1 [04/05/18, 36e journée]

> Arbitre de la rencontre : Hakim Ben El Hadj.
> Score et buteurs : 2-2 (0-1) : Cavani (26') et Nkunku (64') pour le PSG ; Moussa Konaté (47' et 79') pour Amiens.
> Avertissements : Bongani Zungu (59') et Gessouma Fofana (83').

> Les compositions :

PSG : Areola – Meunier, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa – Nkunku, Motta, Lo Celso – Di Maria, Pastore, Cavani.
Entraîneur : Unai Emery.

Amiens : Gurtner - Adenon, Dibassy, Avelar, Cissokho - Zungu, Monconduit, Manzala, Kakuta, Cornette - Konate.
Entraîneur : Christophe Pélissier.