Selections PSG : Les Bleues confirment face à la Norvège

Publié le 13 Juin 2019 à 10h02 par Laurent
L'équipe de France Féminines a confirmé sa large victoire face à la Corée du Sud en ouverture de son Mondial en battant la Norvège ce mercredi (2-1).
Face à une opposition logiquement plus forte, les Bleues ont du attendre le début de la seconde période pour ouvrir le score grâce à Valérie Gauvin (46ème). Double buteuse face à la Corée, Wendie Renard a cette fois inscrit un but contre son camp (54ème) permettant à la Norvège d'égaliser avant qu'Eugénie Le Sommer n'offre la victoire à la France sur penalty (72ème).

Titulaire pour cette rencontre, la parisienne Kadidiatou Diani s'est montrée plutôt à son avantage sur le côté droit de l'attaque française notamment grâce à sa vitesse.