Selections PSG : L'Italie fait le travail

Publié le 06 Septembre 2019 à 10h19 par Laurent
L'Italie de Marco Verratti s'est imposée face à l'Arménie en match de qualification pour l'Euro 2020 (1-3).
Menés au score dès la 11ème minute suite à un but de Karapetyan, les Italiens ont égalisé à la demi-heure de jeu par Belotti avant de profiter de l'expulsion du buteur arménien à la mi-temps et faire la différence en seconde période par Pellegrini (77ème) et Belotti (80ème).

L'Italie continue son sans-faute dans cette phase de qualification après cette victoire. Marco Verratti était de son côté titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre. Le milieu de terrain parisien sera toutefois suspendu pour le prochain match face à la Finlande après avoir reçu un carton jaune.