Jeunes PSG : Excellente prestation pour les jeunes parisiens en Turquie

Publié le 01 Octobre 2019 à 14h07 par Stevy
Après la défaite du PSG contre le Real Madrid (1-2), les jeunes joueurs parisiens se sont relancés ce mardi, en Turquie contre Galatasaray.
Effectivement, les hommes de Stéphane Roche ont dominé le club turc avec une victoire (5-1). Arnaud Kalimuendo a ouvert la marque à la 28ème minute, avant d'être imité quatre minutes plus tard par le défenseur Loïc Mbe Soh, de la tête.

Au retour des vestiaires, le milieu parisien Adil Aouchiche triple la mise à la 46ème minutes pour le Paris SG. Malgré un pénalty marqué par Galatasaray à la 48 minute par Metehan Baltac, les jeunes titis parisiens ne se sont pas relâchés et ont inscrit deux buts supplémentaires par Maxen Kapo (51ème minute) et Timothée Pembélé (73ème minute).

Le Paris Saint-Germain s'installe à la deuxième place, à trois points du Real Madrid.