Selections PSG : Cavani décisif face à l'Argentine de Paredes (Vidéo)

Publié le 19 Novembre 2019 à 09h06 par Vincent
Deux joueurs du PSG s'affrontaient cette nuit : Edinson Cavani avec l'Uruguay qui affrontait l'Argentine de Leandro Paredes. Les deux équipes se sont quittées sur un score de 2-2.
Si Leandro Paredes et Edinson Cavani ont connu un début de saison compliqué avec le PSG, les deux joueurs semblent s'être refait la cerise avec leurs sélections nationales. Dans le match qui les opposait cette nuit, Edinson Cavani a ouvert le score sur un service de Luis Suarez dès la 34ème minute, son deuxième but en deux matchs.

De son côté, Leandro Paredes a été plutôt bon au milieu de terrain, l'Argentine terminant la rencontre avec une possession de balle de 66%. Un penalty de Lionel Messi à la dernière minute à permis aux deux équipes de se quitter dos à dos, 2-2.

Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.