Cdl PSG : ASSE : Les chiffres - Icardi chirurgical

Publié le 09 Janvier 2020 à 11h51 par Laurent
Voici quelques chiffres au lendemain de la victoire parisienne face à l'AS Saint-Etienne en Coupe de la Ligue (6-1).

17

Avec un triplé ce mercredi, Mauro Icardi a déjà inscrit 17 buts depuis son arrivée au PSG en 19 rencontres. Un autre chiffre montre l'efficacité du buteur argentin, puisque ce dernier a tout simplement inscrit ses 17 buts en seulement 24 tirs cadrés.

8

Kylian Mbappé a égalé le record de Carlos Bianchi datant de 1978-1979 en inscrivant au moins un but lors de 8 rencontres consécutives, établissant par la même occasion la meilleure série de sa carrière.

21

Le PSG confirme son statut de bête noire de l'AS Saint-Etienne en terminant invaincu face aux Verts pour la 21ème rencontre consécutive, toutes compétitions confondues. Le club de la capitale a inscrit pas moins de 54 buts lors de ces rencontres.

Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.