L1 PSG : Lille : Historique et stats

Publié le 25 Janvier 2020 à 19h48 par Ludo
La rédaction vous propose l'historique des rencontres entre Lille et le PSG à la veille du match comptant pour la 21ème journée de Ligue 1.

Bilan historique face à Lille en Ligue 1

Bilan historique face à Lille à l'extérieur en Ligue 1

Buts face à Lille en Ligue 1

Buts face à Lille à l'extérieur en Ligue 1

Les cinq derniers Lille - PSG en Ligue 1

2018-2019 : Lille 5 -1 PSG (Bernat 11')
2017-2018 : Lille 0 - 3 PSG (Berchiche 45', Neymar 77', Lo Celso 87')
2016-2017 : Lille 0 - 1 PSG (Cavani 65')
2015-2016 : Lille 0 - 1 PSG (Lucas Moura 57')
2014-2015 : Lille 1 - 1 PSG (Cavani 29')

Les chiffres des Lille - PSG en Ligue 1

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à domicile : 6 - 1 (saison 2014 - 2015)
Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à l'extérieur : 0 - 3 (saison 2017 - 2018)

Les chiffres en Ligue 1 après 20 journées

Avant cette 21ème journée, Lille est 6ème avec 31 points (24 buts marqués, 22 buts encaissés).
Avant cette 21ème journée, le PSG est 1er avec 49 points (50 buts marqués, 14 buts encaissés).

Dans le rétro

Le dernier Lille - PSG en Ligue 1 [14/04/19, 32e journée]

> Arbitre de la rencontre : Benoit Bastien.
> Score et buteurs : 5 - 1 (1 - 1) : Bernat (11') pour le PSG et Meunier (c.s.c, 7'), Pepe (51'), Bamba (65'), Gabriel (71'), Fonte (84') pour Lille.
> Avertissements : Mbappé (45'), Draxler (77'), Verratti (81') pour le PSG et Mendes (45') pour Lille.

> Les compositions :

PSG : Areola – Kimpembe, Thiago Silva (Kehrer, 15'), Dagba – Bernat, Paredes, Verratti, Meunier (Diaby, 23') – Draxler (Kurzawa, 85'), Alves, Mbappé.
Entraîneur : Thomas Tuchel.

Lille : Maignan – Celik, Fonte, Soumaoro (Gabriel, 45'+4), Koné – Mendes, Xeka (Soumaré, 69') – Pepe, Ikoné (Fonte, 66'), Bamba – Rémy.
Entraîneur : Christophe Galtier.