Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, samedi 15 février, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, les news les plus lues et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Dortmund : Les dernières infos de Tuchel sur Neymar

Absent face à Amiens, Neymar suscite des interrogations auxquelles Thomas Tuchel a tenté de répondre avant d'affronter le Borussia Dortmund. Cliquez ici pour lire la news.

Amiens : La réaction à chaud de Tuchel

Forcément pas satisfait du match nul à Amiens (4-4), Thomas Tuchel n'a pas voulu non plus accabler ses joueurs à quelques jours d'une rencontre décisive en Ligue des Champions. Cliquez ici pour lire la news.

Amiens : Amiens 4-4 PSG (Les buts en vidéo et vos avis)

Dans un match fou, le PSG, rapidement mené au score, est parvenu à inverser la tendance face à Amiens avant de concéder le match nul dans les dernières secondes (4-4). Lisez et donnez vos avis dans les commentaires ci-dessous. Cliquez ici pour lire la news.

Amiens : Les compositions de départ

Les onze de Paris et d'Amiens ont été dévoilés, à quelques minutes du coup d'envoi de la rencontre de Ligue 1 (17h30). Cliquez ici pour lire la news.

Dortmund : Les confidences de Neymar avant la rencontre

Questionné sur la rencontre face au Borussia Dortmund, Neymar a prévenu que la tâche ne serait pas aisée pour le PSG. Cliquez ici pour lire la news.

Amiens : L'état d'esprit du groupe parisien selon Paredes

Présent, ce vendredi, en conférence de presse, Leandro Paredes s'est exprimé au sujet de l'état d'esprit qui règne au sein du groupe parisien avant d'affronter Amiens. Cliquez ici pour lire la news.

Dortmund : Silva fait une annonce pour Neymar

En marge de la rencontre face à Amiens, Thiago Silva semble très confiant sur la présence de Neymar face au Borussia Dortmund. Cliquez ici pour lire la news.

Ce que réclame Tebas à l'égard du PSG

Le Président de la Ligue espagnole Javier Tebas a de nouveau émis le souhait de voir le PSG sanctionné par le fairplay financier. Cliquez ici pour lire la news.

Dortmund : Ce joueur adverse apprécié par Neymar

Neymar a récemment échangé avec un média britannique au sujet du 8ème de finale aller qui aura lieu en début de semaine prochaine à Dortmund. Il a profité de cette occasion pour parler d'un joueur qu'il apprécie particulièrement. Cliquez ici pour lire la news.