Feminines PSG : Les Féminines en finale

Publié le 02 Août 2020 à 22h10 par Laurent
PSG.fr
Les Féminines du PSG se sont imposées face à Bordeaux en demi-finale de la Coupe de France (1-2).
Les Parisiennes ont pourtant concédé l'ouverture du score par l'intermédiaire de Snoeijs dès la 23ème minute de jeu avant de faire la différence en seconde période grâce à des buts signés Paredes (55ème) et Bruun en toute fin de rencontre (84ème).

Grâce à ce succès lors de leur premier match officiel depuis plusieurs mois, les filles d'Olivier Echouafni auront le droit de disputer la finale de la Coupe de France face à Lyon le 9 aout prochain. Les Lyonnaises ont en effet battu Guingamp plus tôt dans la journée (1-0).