Selections PSG : Le bilan de Kehrer et Draxler, titulaires avec l'Allemagne

Publié le 04 Septembre 2020 à 09h58 par Guillaume Faivre
Spor.de
L'Allemagne de Kehrer et Draxler a fait match nul contre l'Espagne.
Pour la première journée de la Ligue des Nations, Thilo Kehrer et Julian Draxler étaient titulaires avec l'Allemagne pour affronter l'Espagne. Kehrer a placé une belle tête dès la onzième minute, repoussé par De Gea. Peu de temps après, c'est Draxler qui a pris sa chance mais le portier espagnol était toujours présent.

Un bilan positif

Le média allemand Bild estime que Thilo Kehrer et Julian Draxler ont rendu une bonne copie, surtout Draxler qui a su se montrer dangereux dans son rôle de numéro 10. Il a créer beaucoup d'occasion et a pu frapper aux buts. Les deux équipes se sont quitéts sur le score de 1-1.