C1 PSG : Manchester United en très mauvaise forme avant la C1

Publié le 05 Octobre 2020 à 06h56 par Guillaume Faivre
RMC Sport
Adversaire du PSG en Ligue des Champions, Manchester United s'est fait battre par Tottenham 6-1 ce dimanche en Premier League.
Ce dimanche après-midi, Manchester United recevait Tottenham dans le cadre du choc de la quatrième journée de Premier League. Si les Red Devils ouvraient le score dès la deuxième minute grâce à Bruno Fernandes, les Spurs en ont marqué six derrière. L'ancien parisien Serge Aurier est auteur du cinquième but.

De mauvaise augure pour la C1

Le club de Manchester doit affronter le PSG le 20 octobre prochain dans le cadre de la première journée de Ligue des Champions. Cette défaite a de quoi inquiéter les Mancuniens à 16 jours du déplacement au Parc des Princes.