C1 PSG : Manchester : Les chiffres - Le capitaine montre la voie

Publié le 03 Décembre 2020 à 17h18 par Laurent
PSG.fr
Voici quelques chiffres après la victoire parisienne face à Manchester United (1-3).

3

Marquinhos a inscrit trois buts en Ligue des Champions depuis la reprise de la compétition en aout dernier, le meilleur total pour un défenseur sur la période et autant de buts que Neymar.

4

Le PSG et Manchester United se sont affrontés pour la 4ème fois depuis 2019 et ont chacun remporté deux succès à l'extérieur.

53

Presnel Kimpembe a réussi chacune de ses 53 passes lors de la rencontre affichant le meilleur résultat pour un joueur ayant réussi un match avec 100% de passes réussies lors d'un match de Ligue des Champions depuis Thiago Silva contre le Celtic (7-1 en novembre 2017 avec 71 passes sur 71.)