Selections PSG : Contre-performance pour les Bleus

Publié le 01 Septembre 2021 à 22h42 par Laurent
FFF
L'Equipe de France a été accrochée par la Bosnie ce mercredi dans le cadre des éliminatoires à la Coupe du monde 2022 (1-1).
Réduits à 10 en début de seconde période après l'expulsion de Jules Koundé, les champions du monde ont buté sur l'équipe bosnienne malgré un gros potentiel offensif. Menés au score suite au but de Dzeko (1-0, 36ème), les Bleus avaient rapidement égalisé grâce à un but de Griezmann sur un corner tiré par Mbappé (39ème).

Côté parisien, Presnel Kimpembe a disputé toute la rencontre tandis que Kylian Mbappé a été remplacé en toute fin de partie par Moussa Diaby (90ème).

La France reste en tête du groupe de qualification avec quatre points d'avance sur l'Ukraine.