PSG : L'essentiel de l'actu PSG d'hier

Publié le 23 Septembre 2021 à 06h00 par Star
Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, mercredi 22 septembre, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Le résumé vidéo

Retrouvez en vidéo le succès fou du PSG face à Metz (2-1), grâce notamment à un doublé d'Hakimi. Cliquez ici pour lire la news.

1-2 (Vidéo des buts - Vos réactions)

Malgré un bon début de match et un but rapide d'Hakimi, le PSG s'est fait rattraper avant la mi-temps par Metz. Mais, alors que le score semblait scellé, Hakimi a fait de nouveau parler la poudre et donne la victoire dans les dernières secondes à son équipe grâce à un superbe but du gauche ! Paris s'impose (2-1) et consolide sa place de leader ! Cliquez ici pour lire la news.

Les compositions dévoilées

Privé de Lionel Messi face à Metz, Mauricio Pochettino a décidé de titulariser Mauro Icardi. Au milieu de terrain, on retrouve Rafinha et Georginio Wijnaldum. Dans les buts, c'est finalement Keylor Navas qui est présent. Cliquez ici pour lire la news.

Aulas en remet une couche sur l'arbitrage

Jean-Michel Aulas n'a visiblement toujours pas digéré le pénalty accordé à Neymar face à son équipe puisqu'il est revenu à la charge sur les réseaux sociaux. Cliquez ici pour lire la news.

Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.