Selections PSG : Les Bleus vainqueurs, Mbappé buteur

Publié le 10 Octobre 2021 à 23h33 par Laurent
FFF.fr
L'équipe de France s'est imposée face à l'Espagne en finale de la Ligue des Nations (2-1).
Dans une finale globalement fermée où l'Espagne a dominé en terme de possession (65% contre 35% pour la France), la Roja a logiquement ouvert le score grâce à Mikel Oyarzabal en seconde période (64ème). La France a ensuite égalisé quelques secondes plus tard suite à un but exceptionnel signé Karim Benzema d'une frappe enroulée depuis l'angle de la surface de réparation (66ème).

Kylian Mbappé va ensuite remporter son face à face avec Unai Simon à la 80ème pour offrir à la France son premier trophée dans cette nouvelle compétition. Les Bleus succèdent ainsi au Portugal.