CDF - Vannes PSG : Les chiffres - Mbappé affole toujours les compteurs

Publié le 04 Janvier 2022 à 14h54 par Laurent
PSG.fr
Voici quelques chiffres au lendemain de la victoire parisienne face à Vannes en 16èmes de finale de la Coupe de France (4-0).

150

Kylian Mbappé a atteint la barre des 150 buts inscrits sous le maillot parisien. L'attaquant français n'est qu'à six buts du total de Zlatan Ibrahimovic et à 50 buts du record du club détenu par Edinson Cavani. Kylian Mbappé a par ailleurs dépassé la barre des 200 buts dans sa carrière (201).

20

Le PSG a réussi à atteindre les 8èmes de finale de la Coupe de France pour la 20ème fois lors des 21 dernières éditions. La dernière élimination en 16èmes de finale remonte à 2014 face à Montpellier (1-0).

2

Auteur de l'ouverture du score, Presnel Kimbempe n'a inscrit que son deuxième but sous le maillot parisien en 203 rencontres. Le premier avait été marqué à Old Trafford en 2019 lors du 8ème de finale aller de la Ligue des Champions face à Manchester United.