PSG : L'essentiel de l'actu PSG d'hier

Publié le 18 Avril 2022 à 06h00 par Star
Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, dimanche 17 avril, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Le regard de Pochettino sur la victoire

Mauricio Pochettino a donné son analyse de la victoire Parisienne face à l'OM ce dimanche en Ligue 1. Cliquez ici pour lire la news.

La réaction de Marquinhos à l'ambiance dans le Stade

Marquinhos a réagi à l'absence d'encouragement du CUP ce dimanche lors du Classique. Cliquez ici pour lire la news.

2-1 (Vidéo des buts - Vos réactions)

Dominateur face à Marseille, le PSG s'est toutefois fait peur en fin de rencontre avant de s'imposer grâce à des buts de Neymar et Kylian Mbappé (2-1). Cliquez ici pour lire la news.

Les compositions dévoilées

A quelques minutes du coup d'envoi de la rencontre, la composition du PSG et de l'OM est connue. Cliquez ici pour lire la news.

Les deux dossiers prioritaires de Leonardo pour la saison prochaine

Leonardo travaillerait sur deux gros dossiers pour la saison prochaine. Cliquez ici pour lire la news.

Leonardo dans l'oeil du cyclone ?

L'avenir de Leonardo serait remis en question au PSG. Cliquez ici pour lire la news.

Jérome Alonzo évoque avec nous ses souvenirs de PSG-OM (2)

Ancien gardien du PSG entre 2001 et 2008, Jérôme Alonzo a eu l'extrême gentillesse d'accorder une interview à PlanètePSG. Il revient sur ses derniers Classiques à lui. Cliquez ici pour lire la news.

Le groupe parisien

Pour affronter l'OM ce dimanche soir, Mauricio Pochettino a convoqué un groupe de 23 joueurs. Cliquez ici pour lire la news.

La composition selon la presse

Choc de la 32ème journée de Ligue 1, le match entre le PSG et l'OM devrait proposer deux belles équipes. Cliquez ici pour lire la news.

La réaction à chaud de Kamara

Boubacar Kamara a réagi à chaud à la défaite de l'OM face au PSG. Cliquez ici pour lire la news.