L1 - Nantes PSG : Les chiffres - Mbappé, roi des contre-attaques

Publié le 04 Septembre 2022 à 12h47 par Laurent
PSG.fr
La rédaction vous propose quelques chiffres au lendemain de la victoire parisienne face à Nantes (0-3).

30

Depuis le début de sa carrière en 2015-2016, aucun joueur des cinq grands championnats n'a inscrit plus de buts en contre-attaques que Kylian Mbappé. L'attaquant parisien a inscrit ce samedi son 30ème but sur cette phase de jeu contre 15 pour Salah et Vardy.

14

Le PSG vient d'enchainer son 14ème match sans défaite en Ligue 1 (10 victoires 4 nuls).

20

Lionel Messi a réussi samedi sa 20ème passe décisive en Ligue 1, devenant le 2ème joueur le plus rapide à atteindre ce total en championnat depuis la saison 2006/2007. L'Argentin a passé cette barre après 32 matchs contre 31 matchs pour Angel Di Maria.

Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.