L1 - PSG Brest : Les chiffres - Neymar complète le tableau

Publié le 11 Septembre 2022 à 09h58 par Laurent
PSG.fr
Voici quelques chiffres après la courte victoire parisienne face à Brest ce samedi (1-0).

25

Neymar n'avait encore jamais marqué face à Brest depuis son arrivée au PSG. C'est désormais chose faite pour le Brésilien, qui a inscrit au moins un but face aux 25 équipes de Ligue 1 qu'il a rencontré.

4

Le PSG s'est imposé par un seul but d'écart après avoir vu son adversaire manquer un penalty. C'est la quatrième fois que cela arrive en Ligue 1 depuis la venue de QSI et la première fois depuis la victoire face à Angers (2-1) en mai 2019.

12

Le PSG enchaine une 12ème victoire consécutive face à Brest en match officiel et un 24ème match consécutif sans défaite face à l'équipe bretonne.