Selections PSG : Une soirée difficile pour ces 2 parisiens

Publié le 21 Novembre 2022 à 16h46 par Goat Jr
PSG.fr
Non qualifiée pour le Mondial au Qatar, l'écurie italienne jouait un match amical face à l'Autriche. 2 joueurs de l'effectif parisien participaient à ce match, mais leurs prestations n'ont pas été à la hauteur des attentes.
Les 2 joueurs parisiens ont vécu une soirée difficile partageant une forte responsabilité sur les 2 buts de l'Autriche pour des raisons différentes, lors de la défaite italienne 2 à 0 à Vienne.

Deux erreurs individuelles décisives

Dès la 6ème minute, Verratti perdait une balle bêtement, permettant à Xavier Schlager d'ouvrir le score pour l'Autriche.

Donnarumma, de son côté, fit une erreur d'appréciation sur le deuxième but autrichien marqué par David Alaba sur coup-franc à la 35ème minute.

Des médias italiens remontés

Les médias transalpins ont été très durs et remontés face à leurs prestations.

Sky Italia a été le moins virulent, sans pour autant oublier les erreurs commises, en retenant tout de même de Verratti, son activité et une passe qui aurait méritée d'être décisive à la 78ème, si Raspadori avait fini le travail.

Le média a aussi retenu les 2 arrêts de grande classe de Donnarumma en début de seconde mi-temps.

Tuttosport n'a pas aimé

Tuttosport n'a pas été tendre avec le milieu parisien en qualifiant sa prestation de 'catastrophique'. Le gardien transalpin n'a pas été épargné non plus à cause de son erreur sur le but.