CDF - Pays de Cassel PSG : Les chiffres - Mbappé reçu 5 sur 5

Publié le 24 Janvier 2023 à 14h54 par Laurent
PSG.fr
La rédaction vous propose quelques chiffres au lendemain de la large victoire du PSG face à Pays de Cassel (0-7).

5

Auteur de 5 buts dans cette rencontre, Kylian Mbappé est devenu le premier joueur à inscrire un quintuplé en match officiel avec le PSG.

29

Kylian Mbappé est désormais co-meilleur buteur de l'histoire de la Coupe de France, à égalité avec Jean-Pierre Papin (29 buts).

1500

En inscrivant le troisième but de la rencontre, Kylian Mbappé a également inscrit le 1500ème but de l'ère QSI, toutes compétitions confondues.