Selections PSG : Mbappé brille et les Bleus filent en quart ! (vidéo)

Publié le 30 Juin 2018 à 18h48 par Laurent
L'équipe de France a battu l'Argentine en huitième de finale de la Coupe du monde après un match totalement fou (4-3).
Les Bleus ont rapidement ouvert le score par l'intermédiaire d'Antoine Griezmann sur penalty après un raid solitaire de Kylian Mbappé (13'). Angel Di Maria a égalisé juste avant la mi-temps d'une frappe somptueuse depuis l'extérieur de la surface (41').

Le début de seconde période des hommes de Didier Deschamps va donner des sueurs froides aux supporters bleus après le but signé Gabriel Mercado (48'). La magnifique frappe de Benjamin Pavard va relancer l'équipe de France (57') avant que Kylian Mbappé n'enterre les espoirs argentins après un doublé (64' et 68').

Les Argentins vont finalement réduire l'écart au score avec un but du Kun Agüero dans le temps additionnel. Un but insuffisant pour l'Albiceleste. L'équipe de France rejoint donc les quarts de finale de la compétition et affrontera le vainqueur du match entre l'Uruguay et le Portugal.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.