L1 PSG : Le Havre : Revue de presse (Après-match)

Publié le 16 Novembre 2008 à 21h39 par SteffPolska
Hier soir le Paris Saint-Germain s'est imposé en terre normande, grâce à un doublé de Hoarau et un but de Ludovic Giuly. Les Parisiens ont ainsi obtenu leur troisième victoire de la semaine. Dans la presse, on insiste surtout sur le retour gagnant de l'attaquant parisien formé au Havre, Guillaume Hoarau.
AFP : "Paris reverdit"
Le Paris SG a, lui, en revanche réalisé une très belle opération en alignant sa troisième victoire consécutive en une semaine (après Lille et Nancy en Coupe de la Ligue). Encore une fois, Guillaume Hoarau a marqué, deux fois (dont un penalty), imité par son compère en attaque Ludovic Giuly.

LeParisien.com : "Le PSG enchaîne une troisième victoire"
Ce n'est pas nouveau, les Parisiens aiment les week-ends en Normandie. Cette saison, cela vaut également pour les footballeurs du PSG. Vainqueurs à Caen (0-1) lors de la 4e journée, les hommes de Paul Le Guen ont récidivé samedi soir, au Havre cette fois, grâce à des buts d'Hoarau et de Giuly. Mais ce ne fut pas de tout repos.

Lequipe.fr : "Hoarau pulse le PSG"
Paris avec Hoarau, goleador en chef. Pour son retour au Havre, sur la terre de ses anciens exploits, l'attaquant parisien a marqué deux buts, sans effusion de joie par respect pour ses anciens partenaires et supporters. Joli geste. On en oublierait presque le deuxième but (magnifique) de Giuly et surtout la victoire du PSG, la troisième en une semaine. Après Lille (1-0) dimanche, Nancy en Coupe de la Ligue mercredi (2-0), le club de la capitale a magnifiquement conclu son triptyque à Jules-Deschaseaux. Pour la première fois depuis très longtemps, Paris pointe à la sixième place du classement.

Sport24.com : "Retour gagnant pour Hoarau"
Auteur d'un doublé, l'ancien Havrais Guillaume Hoarau a été le grand artisan du succès parisien en terres normandes (3-1). Une deuxième victoire de suite en L1 qui permet au PSG de se repositionner dans le haut du tableau.

Football365.fr : "Retour gagnant pour Hoarau"
Auteur d'un doublé face à ses anciens partenaires, Guillaume Hoarau a grandement participé à la logique victoire du PSG sur la pelouse du Havre. Les Parisiens remontent du coup à la sixième place du classement.

football.fr : "Le PSG coule Le Havre"
Le retour du héros. Pour ses retrouvailles avec le Stade Jules-Deschaseaux du Havre, Guillaume Hoarau a été le grand bonhomme de la victoire parisienne (3-1) puisque le Réunionnais a inscrit un doublé face à ses anciens partenaires, trompant une première fois Revault de la tête (18e) avant d'inscrire un penalty en fin de rencontre (90+1e). Entre temps, Ludovic Giuly a signé sa deuxième réalisation de la saison d'une belle frappe croisée (34e), avant que le HAC ne réagisse après la pause par l'intermédiaire d'Alassane (48e). Après ce 7e succès de la saison, le PSG est 6e alors que les Normands se trainent en 17e place.

Eurosport.fr : "Hoarau, retour gagnant"
Grâce un doublé de l'attaquant parisien face à son ancienne équipe, le PSG s'impose sur la pelouse du Havre (1-3) et signe sa 3e victoire en une semaine toutes compétitions confondues. Le club de la capitale est au pied du podium. Et son buteur est aujourd'hui le plus prolifique de l'Hexagone.

PSG.fr : "Paris enchaîne"
Grâce à des buts de Guillaume Hoarau (18e et 91e) et Ludovic Giuly (34e) le PSG a obtenu au Havre (1-3) sa troisième victoire de la semaine.

Planetepsg.com : "Hoarau réussit son retour !"
Guillaume Hoarau n'a pas manqué son retour à Jules-Deschaseaux en marquant deux des trois buts de la victoire du PSG au Havre (1-3). Le Réunionnais en profite pour accompagner Gignac et Benzema, en tête du classement des buteurs avec huit réalisations. Grâce à ce succès assez mérité, le Paris Saint-Germain reste 8eme.