Jeunes PSG : CFA : Le Havre 2-2 PSG

Publié le 15 Décembre 2008 à 23h27 par Jool
La réserve du Paris Saint-Germain a fait match nul au Havre (2-2) ce week-end, en CFA. Gaëtan Charbonnier et Tripy Makonda ont été les buteurs parisiens.
La composition du PSG était : Veron - Salvador, Mabiala, Sakho, Makonda - Sankharé, Mulumbu, Buon (Traoré, 89e), Nkoum (Ghazouani, 89e), Maurice - Charbonnier. Entr. : B. Reuzeau.

Tout s'est passé en seconde période. Le Havre a d'abord ouvert le score à l'heure de jeu, mais Paris a réagi dans la minute suivante, par Charbonnier. A la 88ème minute, les locaux reprenaient l'avantage, mais Makonda sauvait les siens à la 90ème, grâce à une frappe dans la lucarne.

"Même s'il n'est pas immérité compte tenu de notre prestation, ce résultat de parité est des plus heureux", a indiqué l'entraîneur Bertrand Reuzeau au "Parisien" après la rencontre.

Au classement, la réserve du PSG remonte à la deuxième place, à égalité de points avec le leader Viry-Châtillon et en attendant les autres rencontres de la journée, qui se disputeront en janvier.