L1 PSG : ACA : Courbis rend hommage aux Corses

Publié le 05 Mars 2012 à 13h15 par Star
Dans son analyse de la rencontre PSG - Ajaccio (4-1) de dimanche, Rolland Courbis a signalé que les Corses avaient offert une prestation "convenable" mais que malheureusement ils ont perdu bien plus que 3 points sur ce match...
"Même si le score est sévère, on avait envisagé que le PSG pourrait battre Ajaccio. Par contre, quand on voit le match, on voit quand même une équipe d'Ajaccio faire un match plus que convenable. Le PSG a su en profiter de quelques minutes d'égarement puisqu'ils marquent deux buts en 3 minutes. Ajaccio revient à 2-1 et là, ce n'est jamais simple pour l'équipe qui mène 2 à 0 et qui encaisse un but. Derrière ça, ce qui est tout à fait logique, Olivier Pantaloni joue son vatout et fait rentrer deux attaquants en fin de match. Malheureusement, l'égalisation n'arrive pas. Au contraire, c'est le PSG qui soigne son goal-average. Ce soir, Ajaccio ne fait pas que perdre les 3 points mais aggrave son goal-average qui n'était déjà pas très bon. A la fin de la saison, autant pour le haut que pour la bas, ce fameux goal-average peut faire un point de plus, ou de moins" a déclaré sur RMC celui qui a été joueur et entraîneur de l'AC Ajaccio.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.