Selections PSG : Ménez montre la voie !

Publié le 15 Juin 2012 à 21h10 par gegennecrew
L'Equipe de France s'est imposée (2-0) face à l'Ukraine lors de la 2ème journée de la phase de poule de l'Euro 2012. Jérémy Ménez, titulaire, a ouvert le score en début de deuxième mi-temps, imité juste derrière par Yohan Cabaye.
Sous une pluie diluvienne (le match a été arrêté à la 5ème minute pour reprendre 50 minutes plus tard), l'Equipe de France s'est relancée pour la qualification en quarts de finale de l'Euro 2012.

Victorieuse de l'Ukraine (2-0), les Bleus occupent provisoirement la tête du groupe D. Et c'est un parisien qui a montré le chemin à suivre pour les joueurs de Laurent Blanc en ouvrant le score. Jérémy Ménez, titulaire sur son côté droit (et remplacé à la 73ème) aura réalisé une très belle sortie, s'étant procurée plusieurs occasions et ouvrant le score à la 53ème minute. Seul bémol à sa prestation, il aurait pu (du ?) être expulsé en toute fin de première période.
C'est Yohan Cabaye qui a doublé la mise pour les Bleus qui affronteront la Suède mardi soir (20h45).