Selections PSG : Euro : Ménez et Matuidi en quart de finale

Publié le 20 Juin 2012 à 10h57 par gegennecrew
Malgré la défaite de l'Equipe de France face à la Suède (0-2), ce mardi, l'Equipe de France a décroché son billet pour les quarts de finale de l'Euro 2012, où ils affronteront l'Espagne samedi soir.
Avec un Jérémy Ménez remplaçant et un Blaise Matuidi forfait (http://www.planetepsg.com/news-21208-selections_matuidi_est_maudit.html), l'Equipe de France s'est inclinée face à la Suède (0-2). Malgré ce revers, le premier après 23 matches sans défaites, qui place les Bleus à la deuxième place de leur groupe, l'aventure continue pour les joueurs de Laurent Blanc. Ils affronteront l'Espagne en quarts de finale.

Jérémy Ménez aura profité de ce match contre la Suède pour honorer sa 15ème sélection. Sur le banc au coup d'envoi, le numéro 7 parisien a remplacé Samir Nasri à la 77ème minute et s'est procuré une belle occasion de but sur l'un de ses premiers ballons. Blaise Matuidi, qui était forfait pour ce match pourrait également renoncer au quart de finale face à l'Espagne selon L'Equipe.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.