L1 PSG : Lyon cale à Ajaccio

Publié le 03 Février 2013 à 15h51 par gegennecrew
L'Olympique Lyonnais a été battu ce dimanche à Ajaccio (3-1). Suite à ce résultat, les Lyonnais laissent le PSG faire le trou en tête du classement puisque les Parisiens sont maintenant seuls en tête avec 3 points d'avance sur leur principal rival.
Coup d'arrêt pour l'Olympique Lyonnais, battu à Ajaccio (3-1) ce dimanche. Après un but injustement refusé pour hors-jeu en première mi-temps, les Lyonnais parviennent à ouvrir le score en début de seconde période. Mais Ajaccio parvient à inverser la tendance et à s'imposer.

Les lyonnais, qui ont raté un penalty généreusement accordé par l'arbitre, ont également perdu Lovren, expulsé en fin de match, et voient donc le PSG s'éloigner en tête de la Ligue 1.