Autres PSG : Euro 19 ans : La France Championne

Publié le 30 Juillet 2005 à 15h05 par fabrice94
Les jeunes Français des moins de 19 ans ont remportés hier Le championnat d'Europe, qui se déroulais en Irlande du Nord, à Belfast !!! les bleuets furent en effet sacrés champion d'europe hier, grâce à leurs succès 3-1 face à l'Angleterre
Ils affrontaient les moins de 19 ans Anglais.
Les français rentrent au vestiaire menés 1-0, sur un but de Holmes, à la 42eme minute du jeu !!!
Les bleuets supérieurs à leur adversaire, techniquement et physiquement, feront la différence en seconde période :
Mohamed Chakouri égalisera d'une tête sur un corner à la 56eme minute de jeu.
Abdoulaye Baldé inscrira un nouveau but, à la 75eme minute, en reprenant le centre de Yassine Moutaouakil, et pour finir, à la 88eme minute, Yohann Gouffran donnera de l'air à ses coéquipiers en inscrivant un but, sur une splendide frappe !!!

5 Ans après les Bleuets de Cissé, Mexes, Givet, sacré avec les moins de 18 ans, les Français inscrivent leurs noms, au palmarès Européen.

L'effectif de l'équipe de France : Lloris - Moutaouakil, Kaboul (cap), Marange - Gourcuff, Digard (Abdoun, 76e), Cabaye, Diaby - Dja Djedje (Gouffran, 74e), Baldé.

L'effectif de l'équipe Anglaise : Martin - McMahon, Mills, Cranie (cap), Taylor - Morrison (Smith, 66e), Leadbitter, Jones (Jarvis, 79e), Holmes - Fryatt (Blackstock, 77e), Noble.

Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.