L1 PSG : ASSE : Revue de presse (Après-match)

Publié le 26 Janvier 2015 à 09h56 par Ricardinho
En s'imposant face à Saint-Etienne (1-0), grâce une nouvelle fois, à un but d'Ibrahimovic, Paris a obtenu un succès précieux et se relance en championnat. Retour sur la rencontre avec notre revue de presse habituelle.
football.fr : "Sans briller, le PSG s'accroche "
Le PSG n'a pas brillé pour s'imposer dimanche à Saint-Etienne (1-0) lors du dernier match de la 22e journée de Ligue 1. Zlatan Ibrahimovic a marqué sur un penalty limite, et Paris est désormais à égalité de points avec l'Olympique de Marseille.

LeParisien.com : "Paris reste en vie"
Grâce à un pénalty réussi par Ibrahimovic, les Parisiens reviennent à hauteur de l'OM au classement et se maintiennent à quatre longueurs derrière Lyon.

Lequipe.fr : "Le PSG n'est pas lâché"
Vainqueur logique sur le terrain de Saint-Etienne grâce à un penalty d'Ibrahimovic (1-0), le PSG (3e) revient à hauteur de l'OM et à quatre points du leader lyonnais. Pour la première fois depuis deux mois, le champion de France a enchaîné deux victoires de suite en L1.
Source : Le PSG n'est pas lâché

Football365.fr : "Ibrahimovic est bien le cauchemar des Verts"
Grâce à un penalty de Zlatan Ibrahimovic, auteur de son cinquième but sur les trois derniers matchs face aux Verts, le PSG est de nouveau venu à bout de Stéphanois très timides. Les Parisiens reviennent à hauteur de l'OM et distancent leur adversaire du soir.

Sport24.com : "Le PSG repart en chasse"
Le Paris SG a signé un succès important sur la pelouse de Saint-Etienne grâce à un penalty d'Ibrahimovic (0-1). Les Parisiens recollent à l'OM au classement et se maintiennent à quatre points du leader lyonnais.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.