L1 PSG : Metz : Sarr - "Les Parisiens méritent leur victoire"

Publié le 28 Avril 2015 à 23h26 par Leah
Après la défaite de Metz face au Paris Saint Germain (3-1) lors du match en retard de la 32e journée de Ligue 1, Bouna Sarr a estimé que les Parisiens méritaient leur victoire.
"Il y a forcément de la déception pour nous. On a été un peu timides en première mi-temps et on s'est un peu relâchés sur la deuxième, on a été au bout de nos actions, ce qui nous a permis de marquer ce premier but et de nous procurer des occasions. Cela n'a pas été suffisant et on sait très bien que Paris est une très belle équipe. Ils méritent cette victoire. Ce soir, c'était un match en retard et pour nous, c'était que du bonus. Notre maintien ne va pas forcément se jouer sur ce match, ce n'est pas contre Paris qu'on va espérer jouer notre maintien. On ne fait pas un mauvais match mais on joue contre une très belle équipe de Paris donc ce n'est pas facile. On a un très beau match à jouer contre Marseille samedi, on a à cœur de le gagner pour nous et nos supporters" a déclaré le milieu de terrain messin au micro de Canal +.