Feminines PSG : Delannoy - "On a élevé notre niveau"

Publié le 15 Octobre 2015 à 08h20 par Tony
La joueuse du Paris Saint-Germain, Sabrina Delannoy, s'est exprimée au micro de PSG TV après la victoire de son équipe contre Cluj (9-0) en Ligue des Champions.
Pour Delannoy, l'équipe a été sérieuse et a joué le jeu jusqu'au bout : "C'est moi qui suis désignée pour tirer les penalties mais j'ai proposé à Anja (Mittag) de s'en charger pour qu'elle batte le record de buts en Champions League, nous a confié la défenseur parisienne. Elle a préféré me le laisser et je l'ai marqué. On a mieux déroulé notre jeu en deuxième période. Dans la même situation, on ne marquait pas autant buts l'an dernier. Cela montre que l'on arrive mieux à conclure nos occasions. A l'aller avec 6 buts, on avait déjà fait un grand pas vers la qualification. On avait envie de retrouver de la confiance et notre niveau de jeu. Il faut continuer à travailler à partir du visage que l'on a montré en deuxième. On sait que dès le prochain tour ce sera difficile. On espère que le tirage sera clément même si le niveau se resserre et qu'il n'y aura pas de match facile."