L1 PSG : GFC Ajaccio : Coeff s'y attendait

Publié le 07 Mai 2016 à 23h25 par Leah
Au coup de sifflet final de la rencontre entre le Paris Saint Germain et le Gazélec d'Ajaccio qui s'est soldée par une lourde défaite pour les Corses (0-4), Alexandre Coeff a livré son ressenti sur le match.
"On savait qu'on n'allait pas être l'exception face à Paris et qu'on allait beaucoup défendre. Sur la première période, rentrer au vestiaire avec ce score de 0-1 sur leur seule occasion, c'était un peu cher payé et on était cohérents dans ce qu'on voulait faire. Face à une équipe comme ça, une demi-occasion suffit pour prendre un but et derrière, ça a été un peu plus difficile.On savait que ce n'était pas encore un match capital, cela aurait été du bonus si on avait pris un ou trois points mais notre match principal reste celui à Lorient. Malheureusement, avec les résultats de ce soir, on repasse en zone rouge donc on va essayer de faire un gros match en espérant le faux-pas de Toulouse à Angers la semaine prochaine" a déclaré le milieu de terrain corse au micro de beIN SPORT.