Handball PSG : Le PSG Hand en finale du Final Four

Publié le 03 Juin 2017 à 17h18 par Laurent
Le PSG Handball s'est qualifié pour la finale du Final Four de la Ligue des Champions en battant Veszprem (27-26) ce samedi après-midi à Cologne.
Le club de la capitale disputera demain sa première finale dans la compétition, après avoir été éliminé en demi-finale la saison dernière. Après un bon début de première période, les Parisiens ont finalement rejoint les vestiaires sur un score nul de 11-11. Les hommes de Zvonimir Serdarusic ont ensuite repris un avantage de 3 buts en milieu de seconde période (42'). Avantage de courte durée puisque les Hongrois ont recollé au score sept minutes plus tard. La fin de match, très tendue, a finalement tourné à l'avantage du PSG.

Le club de la capitale affrontera en finale le vainqueur de l'autre demi-finale entre Skopje et le FC Barcelone.