Jeunes PSG : CFA : 1-1 à Ste-Geneviève avec Baning

Publié le 08 Août 2006 à 20h00 par Marc
Pour la première rencontre de la saison 2006-07 du groupe D de CFA, l'équipe réserve "new look" du PSG est allée chercher un match nul 1-1 à Sainte-Geneviève, sur un but de Piètre, avec la présence de nombreux "stagiaires" de Guy Lacombe.
L'équipe de Vincent Guérin avait en effet fière allure avec Alonzo dans les buts, Mvoto et Dramé en défense, un duo de récupérateurs Chantome - Baning, Pietre sur le côté droit et l'attaque très prometteuse Boli - NGog.

Le but de Samuel Piètre (photo), à la 26e minute, a été précédé de l'expulsion de Reine-Adélaïde à la 21e. L'égalisation de Sainte-Geneviève, à la 52e, est donc assez logique.

Le PSG est donc pour l'instant 6e ex-aequo sur 18 équipes dans son groupe. Notons que dans ce dernier figure la redoutable réserve d'Auxerre, ainsi que celles de Guingamp et de Rennes.

Sainte-Geneviève - PSG 1-1 (0-1).
Spectateurs : 359. Arbitre : M. Huguenin.
Buts : Lourenço (52e) pour Sainte-Geneviève ; Pietre (26e) pour le PSG.
Avertissement au PSG : Boli (36e). Expulsion au PSG : Reine-Adélaïde (21e).

Alonzo - Reine-Adélaïde, Mvoto, Mabiala, Dramé - Chantome, Baning, Pietre (Vergnes, 77e), Mulumbu - NGog (Arnaud, 87e), Boli. Entr. : Guérin.