L1 PSG : Troyes : Les chiffres

Publié le 30 Novembre 2017 à 11h15 par Laurent
La rédaction vous propose quelques chiffres après la victoire parisienne face à Troyes (2-0) ce mercredi.
24 : Buteur et passeur, Neymar est désormais impliqué dans 24 buts du Paris Saint-Germain en 16 rencontres, toutes compétitions confondues.

41 : Le PSG totalise 41 points sur 45 possibles à l'issue de la 15ème journée de Ligue 1, égalant ainsi la performance du RC Paris en 1960-1961 et du PSG en 1985-1986 et en 2015-2016.

17 : Edinson Cavani a inscrit ce mercredi son 17ème but cette saison et reste sur les bases du record de 44 buts établi par Josip Skoblar en 1970-1971.

73 : Troyes aura tenu 73 minutes sans encaisser de but face à l'armada parisienne. Presque autant que l'Olympique Lyonnais, qui avait tenu 75 minutes lors de la 6ème journée.

8 : Le PSG a signé sa 8ème victoire consécutive au Parc des Princes en 8 rencontres et a réalisé le meilleur démarrage de son histoire à domicile en Ligue 1.
Doudoune sans manche PSG, bleue avec liseré. Taille Homme du S au XXL. Matière polyester.