L1 PSG : Angers : Historique et Stats

Publié le 11 Mai 2019 à 12h05 par Ludo
La rédaction vous propose l'historique des rencontres entre Angers et le PSG avant la rencontre de la 36ème journée de Ligue 1.

Bilan historique face à Angers en Ligue 1

Bilan historique face à Angers à l'extérieur en Ligue 1

Buts face à Angers en Ligue 1

Buts face à Angers à l'extérieur

Les cinq derniers Angers - PSG en Ligue 1

2017 - 2018 : Angers 0 - 5 PSG (Mbappé 5' et 84', Draxler 14', Cavani 30' et 60',)
2016 - 2017 : Angers 0 - 2 PSG (Di Maria 28' et 84')
2015 - 2016 : Angers 0 - 0 PSG
1993 - 1994 : Angers 1 - 1 PSG (Ginola 51')
1980 - 1981 : Angers 1 - 1 PSG (Bureau 89')

Les chiffres des Angers - PSG en Ligue 1

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à domicile : 5 - 1 (saison 2015 - 2016)

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à l'extérieur : 0 - 5 (saison 2017 - 2018)

Les chiffres en Ligue 1 après 35 journées

Avant cette 36ème journée, Angers est 12ème avec 45 points (42 buts marqués, 41 buts encaissés).
Avant cette 36ème journée, le PSG est 1er avec 85 points (98 buts marqués, 31 buts encaissés).

Dans le rétro

Le dernier Angers - PSG en Ligue 1 [04/11/17, 12e journée]

> Arbitre de la rencontre : Benoît Bastien.
> Score et buteurs : 0 - 5 (0 - 3) : Mbappé (5' et 84'), Draxler (14'), Cavani (30' et 60')

Avertissements : Mbappé (75'), Verratti (80') et Kimpembe (90+1) pour le PSG ; Sunu (41') pour Angers.

> Les compositions :)

PSG : Areola – Dani Alves, Kimpembe, Thiago Silva, Kurzawa – Verratti, Rabiot, Draxler – Mbappé, Pastore, Cavani.
Entraîneur : Unai Emery.

Angers: Michel - Manceau, Pavlovic, Traoré, Thomas, Ciss - Tait, Santamaria, Mangani - Toko Ekambi, Sunu.
Entraîneur : Stéphane Moulin.