L1 PSG : Strasbourg : Historique et stats

Publié le 13 Septembre 2019 à 19h47 par Ludo
La rédaction vous propose l'historique des rencontres entre Strasbourg et le PSG à la veille de la rencontre de la 5ème journée de Ligue 1.

Bilan historique face à Strasbourg en Ligue 1 :

Bilan historique face à Strasbourg à domicile en Ligue 1 :

Historique des buts en Ligue 1 :

Historique des buts à domicile :

Les cinq derniers PSG - Strasbourg en Ligue 1 :

2018-2019 : PSG 2 - 2 Strasbourg (Choupo-Moting 13', Kehrer 82')

2017 - 2018 : PSG 5 - 2 Strasbourg (Draxler 11', Neymar 21', Di Maria 22', Cavani x2 (73' et 79')

2007 - 2008 : PSG 1 - 0 Strasbourg (Diané 73')

2005-2006 : PSG 1 - 0 Strasbourg (Kalou 28')

2004-2005 : PSG 1 - 0 Strasbourg (Pauleta 78')

Les chiffres des PSG - Strasbourg en Ligue 1 :

Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à domicile : 5 -2 (saison 2017 - 2018)
Plus large victoire du PSG en Ligue 1 à l'extérieur : 0 - 4 (saison 1992 - 1993)

Les chiffres en Ligue 1 avant la 5ème journée :

Avant la 5ème journée, le PSG est en tête de la Ligue 1 avec 9 points (10 buts marqués et 2 buts encaissés).
Avant la 5ème journée, Strasbourg est 17ème de Ligue 1 avec 3 points (3 buts marqués et 5 buts encaissés).

Dans le rétro - Le dernier PSG - Strasbourg en Ligue 1 [07/04/19, 31e journée]

> Arbitre de la rencontre : Thomas Léonard.
> Score et buteurs : 2 - 2 (1 - 2) ; Choupo-Moting (13') et Kehrer (82') pour le PSG ; Da Costa (26') et Goncalvès (38') pour Strasbourg.
Avertissements : Lala (57') et Sels (88') pour Strasbourg.

> Les compositions :

PSG : Buffon ; Dagba, Thiago Silva (cap), Kimpembe, Kurzawa ; Verratti, Paredes ; Daniel Alves, Choupo-Moting, Nkunku
Entraîneur : Thomas Tuchel.

Strasbourg : Sels ; Lala, Caci, Mitrovic (cap), Martinez, Carole ; Gonçalves, Prcic, Sissoko ; Da Costa, Ajorque.
Entraîneur : Thierry Laurey