L1 PSG : Angers : Les chiffres - Kimpembe passe un cap

Publié le 03 Octobre 2020 à 10h47 par Laurent
PSG.fr
Voici quelques chiffres au lendemain de la victoire parisienne face à Angers (6-1).

100

Presnel Kimpembe a disputé ce vendredi son 100ème match sous le maillot parisien en Ligue 1. Depuis ses débuts en championnat en octobre 2014, le défenseur central a remporté 78 rencontres contre 11 défaites et 11 matchs nuls, soit le meilleur bilan pour un joueur de l'élite à ce stade depuis 1950-1951.

6

En inscrivant le premier but de la rencontre, Alessandro Florenzi est devenu le 6ème Italien à marquer sous le maillot du PSG en Ligue 1. Il succède à Thiago Motta, qui avait inscrit son dernier but en aout 2017.

8

Kylian Mbappé a donné 8 passes décisives à Neymar en Ligue 1 depuis l'arrivée des deux joueurs dans la capitale. C'est 5 passes de plus que pour tout autre joueur parisien dans le championnat.