C1 PSG : Leipzig : Les chiffres - Une victoire en trompe-l'oeil

Publié le 25 Novembre 2020 à 16h18 par Laurent
PSG.fr
Voici quelques chiffres au lendemain de la victoire du PSG face à Leipzig (1-0).

37

Avec 37,2% de possession, le PSG n'a jamais affiché une possession de balle aussi faible à la mi-temps d'un match de Ligue des Champions depuis un match face au Bayern en septembre 2017 (33,8%).

76

Autre statistique reflétant la difficulté parisienne sur ce match : le club de la capitale n'a réussi que 75,7% de ses passes, le plus faible pourcentage du club en phase de poules de la Ligue des Champions sur la période QSI.

16

Neymar a inscrit son 16ème but sur penalty avec le PSG sur 17 tentatives, le 1er en Ligue des Champions.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.