Selections PSG : La revanche pour les Bleus !

Publié le 07 Octobre 2021 à 22h48 par Laurent
PSG.fr
Trois ans après la demi-finale de la Coupe du monde remportée 1-0, les Bleus ont remis ça face aux Belges en demi-finale de la Ligue des Nations.
Après un début de première période serré où les deux équipes se sont observées, les Belges ont réussi à ouvrir le score par l'intermédiaire de Yannick Ferreira Carrasco (37ème). Profitant d'un temps faible, les Diables rouges vont doubler la mise cinq minutes plus tard grâce à l'inévitable Romelu Lukaku (42ème).

Les Bleus retrouvent des couleurs en seconde période et parviennent à égaliser grâce à des buts de Karim Benzema (62ème) et Kylian Mbappé sur penalty (69ème). Alors que les deux équipes filent vers la prolongation, Théo Hernandez inscrit son premier but en bleu, le but de la victoire pour la France (90ème).

L'équipe de France disputera la finale de la Ligue des Nations dimanche face à l'Espagne (21h).