PSG : L'essentiel de l'actu PSG d'hier

Publié le 01 Août 2022 à 06h00 par Star
Nous rassemblons dans cette news, l'essentiel de l'actualité du Paris Saint-Germain publiée hier, dimanche 31 juillet, sur PlanetePSG.com, avec les news mises en avant, et celles qui ont entrainé le plus de commentaires.

Les mots de Galtier à l'égard de Mbappé

Christophe Galtier a eu quelques mots au sujet de Kylian Mbappé à l'issue de la victoire en Trophée des Champions. Cliquez ici pour lire la news.

Le regard de Galtier sur le contenu Parisien

Christophe Galtier est revenu sur le contenu dans le jeu du PSG face à Nantes à l'occasion du Trophée des Champions. Cliquez ici pour lire la news.

L'analyse de Galtier après la victoire

Christophe Galtier a donné son analyse de la victoire du PSG face à Nantes à l'occasion du Trophée des Champions. Cliquez ici pour lire la news.

La joie de Neymar !

Impressionnant face à Nantes, Neymar a partagé sa satisfaction après la rencontre. Cliquez ici pour lire la news.

4-0 (Vidéo des buts - Vos réactions)

Face à Nantes, Paris n'a pas tremblé. Les hommes de Christophe Galtier s'offrent une solide victoire (4-0) et raflent au passage le Trophée des Champions face à des Nantais qui n'ont rien pu faire. Cliquez ici pour lire la news.

Les compositions connues

A quelques minutes du coup d'envoi de la rencontre, la composition des deux équipes est connue. Cliquez ici pour lire la news.

La composition selon la presse

Pour la rencontre face à Nantes, la presse du jour s'accorde sur le onze du PSG. Cliquez ici pour lire la news.