Selections PSG : Messi fin prêt pour le Qatar

Publié le 17 Novembre 2022 à 08h52 par Goat Jr
PSG.fr
L'Argentine a rencontré les Émirats Arabes Unis en match amical. Messi et ses partenaires ont montré toute la détermination de leur équipe pour la Coupe du Monde.
Le génie argentin se présente à la Coupe du Monde en pleine forme. II vient de marquer un but et de délivrer une passe décisive lors de la large victoire de l'Argentine face à aux Émirats Arabes Unis (5-0).

Un caviar

À la 17ème minute de jeu, le petit génie argentin, parti seul en contre-attaque, a délivré un caviar à Julian Alvarez. Ce dernier n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets pour l'ouverture du score.

Du grand Messi

La Pulga a ensuite eliminé deux défenseurs adverses avant de finir par une belle frappe dans le petit filet pour inscrire le quatrième but de l'équipe argentine juste avant la pause.

Un Di Maria de gala

L'ancien parisien s'est aussi illustré de belle manière et a inscrit un doublé de grande classe. Une magnifique reprise de volée dans le petit filet, suivi quelques minutes plus tard, d'un slalom dans la surface à la sauce 'Messi'. Du grand art.

À 6 jours de l'entrée en lice face à l'Arabie Saoudite, l'Abiceleste semble être fin prête pour la compétition.