L1 PSG : Lille : Revue de presse (Après-match)

Publié le 30 Avril 2012 à 11h16 par Ricardinho
Paris n'a pas réussi à dompter Lille et reviens dans la capitale avec une défaite. Le titre s'éloigne pour les Parisiens alors que Montpellier peut commencer à y croire très sérieusement.
Football365.fr : "Lille bat le PSG et redistribue les cartes en tête de la L1"
ené au score sur un but de Pastore, Lille a réagi grâce à un penalty de Hazard et un but de Roux. L'expulsion de Sakho côté parisien a changé la donne. Lille revient à deux points du PSG, qui laisse Montpellier s'échapper.

football.fr : "PSG, le grand perdant"
Comme pressenti, surtout depuis vendredi soir et la victoire de Montpellier à Toulouse (0-1), la 34e journée de Ligue 1 marque un tournant dans la course au titre. Le PSG se retrouve désormais à 5 longueurs du leader héraultais après sa défaite à Lille (2-1), dimanche soir.

Sport24.com : "Paris perd gros à Lille"
Mené, Lille a profité de sa supériorité numérique en fin de rencontre pour renverser le Paris SG (2-1). Le LOSC revient à deux points de la deuxième place occupée par des Parisiens qui voient s'éloigner un peu plus le titre

LeParisien.com : "Battu à Lille, le PSG peut dire adieu au titre"
Désormais à cinq points de Montpellier, les Parisiens ont perdu un match parfaitement maîtrisé jusqu'au penalty bêtement provoqué par Mamadou Sakho, expulsé.

Lequipe.fr : "Un PSG «très triste»"
A Lille (1-2), Paris a bien cru remporter la victoire et ainsi continuer de rêver du titre. Mais l'expulsion de Sakho, le penalty qui a suivi et la fougue nordiste ont eu raison d'un PSG qui a plongé dans la dépression.

PSG.fr : "Cruel scénario"
Malgré l'ouverture du score de Pastore (48e), le PSG s'incline 2-1 à Lille suite à des réalisations de Hazard (71e, s.p.) et Roux (79e), après avoir été réduit à dix. Une défaite qui laisse les Parisiens à cinq points de Montpellier.

Planetepsg.com : "Paris craque !"
Le Paris-Saint-Germain se déplaçait ce dimanche soir sur la pelouse du LOSC pour le compte de la 34ème journée de Ligue 1. Au terme d'un match très intense où les deux équipes se sont véritablement livrées, le PSG s'est incliné 2-1. Pastore avait ouvert le score pour le PSG avant qu'Hazard n'égalise sur pénalty puis que Nolan Roux donne la victoire aux dogues lillois.