Selections PSG : Thuram joue, Pauleta marque

Publié le 12 Juillet 2008 à 23h34 par Jool
Lilian Thuram a participé au match de gala entre France 98 et une sélection mondiale (3-3), jouant un quart d'heure. De nombreux anciens Parisiens ont également disputé la rencontre, dont Pedro Miguel Pauleta, auteur d'un très beau but.
Thuram tenait à participer à cette rencontre. Il a joué une quinzaine de minutes au poste de latéral droit, n'hésitant pas à monter, avant de sortir, sous les applaudissements des spectateurs du Stade de France et avec beaucoup d'émotion. Au micro de Canal +, il n'a pas souhaité s'exprimer au sujet de son problème cardiaque.

Plusieurs anciens Parisiens participaient à cette rencontre. Du côté de France 98, on a pu retrouver Bernard Lama, qui a joué une demi-heure et a réalisé un très bel arrêt, ainsi que Youri Djorkaeff. Au sein de la sélection mondiale, Dominique Casagrande a disputé une mi-temps, évidemment au poste de gardien de but. Leonardo, seul Brésilien de la finale de la Coupe du Monde 1998 à être présent, a également joué 45 minutes. Mais c'est surtout Pedro Miguel Pauleta qui s'est distingué, inscrivant le deuxième but de son équipe d'une superbe reprise de volée. Les deux équipes se sont quittées sur le score de 3-3.
Doudoune sans manche PSG. Taille Homme du S au XXL et taille enfant garçon du 4 ans au 14 ans. Matière polyester.