L1 PSG : Auxerre : Le chiffre (7)

Publié le 17 Avril 2012 à 00h00 par Alain Ansart
La rédaction vous propose de revenir sur la rencontre face à Auxerre, à travers un prisme particulier. Cette fois-ci, nous nous penchons sur les performances du club hors de ses terres.
En se faisant égaliser à la 87 ème minute de jeu, à Auxerre, Paris a encore voyagé sans ramener les 3 pts de la victoire. Il s'agit là du 7 ème point pris par le club, seulement, depuis le début du mois de février. Depuis, Paris ne s'est imposé qu'une seule fois (victoire à Dijon 1 à 0) pour une défaite à Nancy et 4 nuls (Nice, Lyon, Caen, Auxerre).

Bien qu'ils soient les meilleurs du championnat, à l'extérieur, les hommes de Carlo Ancelloti devront impérativement s'imposer hors de leur base, s'ils veulent terminer le championnat sur la plus haute des marches.