Cdl PSG : OM : Revue de presse (Après-match)

Publié le 01 Novembre 2012 à 09h36 par Ricardinho
Paris s'impose face à l'OM après une rencontre globalement maitrisée. Le PSG ira défier l'ASSE lors du prochain tour qui aura lieu fin novembre. Retour sur le match avec notre revue de presse habituelle.
LeParisien.com : "Paris peut gagner sans Zlatan"
Malgré l'absence d'Ibrahimovic, Paris n'a pas tremblé pour éliminer le triple tenant du titre, réduit à dix après l'expulsion déterminante de Rod Fanni.

Lequipe.fr : "Paris s'ouvre la voie"
Réduit à dix dès la demi-heure de jeu après l'expulsion de Rod Fanni, Marseille, tenant du titre, s'incline au Parc des Princes (0-2) et quitte donc sa compétition fétiche dès son entrée en lice, éliminé par un PSG plus sur de son fait.

Football365.fr : "Le Paris Saint-Germain s'impose sans trembler contre Marseille"
Le PSG s'est défait de l'OM, rapidement réduit à dix. Le club de la Capitale a fait la différence grâce à des buts de Thiago Silva (sur penalty) et Jérémy Ménez. Les hommes de Carlo Ancelotti sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.

football.fr : "Le PSG en douceur"
Trois semaines après le nul 2-2 au Stade Vélodrome, le PSG-OM au programme des huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue n'a pas offert autant de suspense, mercredi soir au Parc des Princes.

Sport24.com : "Paris, c'est aussi défense d'entrer"
Si Zlatan Ibrahimovic prend la lumière, les travailleurs de l'ombre font aussi le travail au PSG. Et c'est une équipe très solide qui retrouve l'OM ce soir pour le choc des 8es de finale de la Coupe de la Ligue.

PSG.fr : "Paris valide son ticket pour les quarts !"
Le Paris Saint-Germain s'est imposé 2-0 face à Marseille suite à des réalisations de Thiago Silva (28e, s.p.) et Ménez (50e), victoire qui lui permet de se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue où il affrontera Saint-Etienne au Stade Geoffroy Guichard.